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La Nación: Restaurantes en hoteles: la fórmula de quienes logran que una marca no opaque a la otra
06/05/2024
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Restaurantes en hoteles, ¿cómo funciona este modelo?, ¿cuáles son las claves de los espacios donde convivan servicios de hotelería y gastronomía abierta al público general?
En los últimos tiempos, la tendencia de abrir espacios gastronómicos dentro de hoteles crece. ¿Cuáles son las claves para seducir a turistas y locales? ¿Cómo se trabaja la identidad de propuestas orientadas hacia ambos públicos? ¿De qué manera aprovechar al máximo la relación entre hotel y espacio gastronómico? Distintas experiencias de hotelería gourmet.“Se hizo una gran inversión, se trabajó mucho en el interiorismo porque queremos ser más que un restaurante de lujo: buscamos que el comensal protagonice un viaje a través de todos los sentidos”, reflexiona Horacio Losa, director de operaciones de Álvarez Argüelles Hoteles. La cadena hotelera tiene experiencia en restaurantes abiertos dentro de sus clásicos hoteles. En Mar del Plata, por ejemplo, en el hotel Costa Galana, el restaurante Mar de cocina suratlántica tiene un menú creado por el chef Pedro Bargero que combina la riqueza natural del Mar Argentino con la producción regional de la Sierra de Tandilia.El mejor hotel del mundo queda a 17 horas en auto desde Buenos Aires“Queríamos también acercarnos al público que no piensa en Costa Galana como un lugar para alojarse, que tiene casa en la ciudad o se hospeda en otros hoteles, pero que está muy interesado en la gastronomía. Abrir Mar Cocina Suratlántica al público en general es una manera también de avanzar en ese objetivo que nos propusimos: afianzar la imagen de Mar del Plata como polo gastronómico de alta gama”, apunta Losa.En el caso de Grand Brizo, en la ciudad de Buenos Aires, muy cerca del Obelisco, el restaurante Tierra apuesta a la verstalidad para conquistar diversos públicos. Nicolás Rodinó, gerente general de Grand Brizo Buenos Aires, señala que apuntar al turismo y al público local presenta una serie de desafíos. Desde su concepción, consideramos a Tierra como un restaurante independiente en comparación con el tradicional restaurante de hotel. Esto abarca desde el acceso independiente al hotel hasta las estrategias de comunicación y difusión”, señala, y explica que para atraer a ambos públicos es importante ofrecer una amplia variedad de opciones: desde un menú ejecutivo de calidad, propuestas de té exclusivas para momentos de relajación, o eventos especiales como “Manos en la Tierra”, con una amplia selección de vinos con más de 450 botellas.
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fernando lo giudice :
De Rosario y asiduo visitante de Cortaderas, gracias a Dios volvi a encontrarlos en internet, descubri la radio y a la semana cambiaron la posicion del dial.- muy buena la musica y la programacion.-
"El Pepe" Ponce:
Abrazo Huguito y equipo. Mirandolos en Toronto, Canada...antes de ponerme a laburar ja ja Abrazote de Oso :)
Cristina:
que bueno esto de verlos!!!!!!! aunque sea la ventana jajajjajaja
ESTER ALICIA RODRIGU:
¡¡¡¡¡¡¡GRANDE TITOOOO¡¡¡¡¡ ORGULLO PARA RIO COLORADO DESDE HACE VARIOS AÑOSSSS Y JUAN MANUEL TAMBIEN ,DE TAL PALO TAL.........
Sonia:
Buen dia muy bueno el programa. por favor quisiera saber si aca hay Rent Car ( autos o camionetas ) mi tel. es 2954-232056 Desde ya muchas gracias.
nicolas:
buenos dias! los escucho desde comodoro rivadavia! saludos a la familia gomez!
josé luis :
Una barbaridad como se escucha acá en viedma.
Bea:
Hugo despuès de muchisimo tiempo puedo volver a escucharte ya que desde aqui LA CUMBRE , Cordoba no te tomaba.Un alegròn saludos para vos y mi Flia GONZÂLEZ
PATRICIA:
BUENAS, NECESITO COMUNICARME CON EL SEÑOR DIEGO GARRO DE RÍO COLORADO, O ALGUIEN QUE LO CONOSCA QUE PUEDAN CONTACTARME CON EL, MI NUMÉRO ES 02931-15421414, GRACIAS
maria:
hola buen dia Hugo, desde aca de pilar les mando mis saludos ,1 heladita regular 0 grados pero pinta lindo besooo
PEPE Ponce:
No muy ocupado en el laburo shhhh ja ja ja Te mando un abrazo, como asi tambien a todos los amigos en Rio Colorado.
denis :
sii.. por fin chicos puedo escucharlos desde curitiba brasil
gloria elisa garcia:
felicitaciones , excelente
Ricardo:
Una duda técnica, no seria mejor simplemente porconviccion.com.ar en lugar de agregar la palabra "web" al final,no se, me parece. La pagina esta muy buena, espero ver mas notas de la comarca.
Julita:
Exelente Hugo!! me encanto!
Guillermo:
Buenísimo! Escucho desde Junín perfectamente!
Eze:
Muy linda la nueva web.. Felicitaciones..
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